сайт о магии и не только…

Помните, то это вы пришли к тарологу. Сами, своими ногами. Позвонили, договорились о встрече и пришли. Пришли из любопытства ли, в надежде ли на чудо, но… никто вас не заставлял этого делать. Значит, как минимум, у вас есть вопрос, требующий ответа. Есть область жизни, в которой нужно прояснить ситуацию.

Не ждите, что таролог за вас решит, что вы с ним сейчас будете разбирать. Тарологу все равно. Да, можно посмотреть вашу текущую жизненную ситуацию. И увидеть проблемы, которые видеть не хотелось бы. Положа руку на сердце, оно вам надо?

Чтобы понятнее было, представьте, что пришли к врачу. Пришли, сели, а на вопрос, что вас беспокоит, молчите. «Он же врач, пускай сам разбирается, что со мной».

Врач, конечно, разберется. И пропишет рецепт. И назначит процедуры. Но только не жалуйтесь потом, что это совсем не то, что вы хотели.

Если у вас по жизни вопросов нет, вы считаете, что все хорошо, а к тарологу вы идете с настроем посмотреть «работает или нет», почитайте лучше гороскоп в газете. Польза для вас будет примерно такая же, а времени (и денег) потратите гораздо меньше.

Если вы пришли за предсказанием и советом — готовьтесь и говорить, и слушать.

Гадание — это живой диалог между вами и Таро, в котором посредником выступает гадатель. Личность того, кто работает с картами, его стиль работы, конечно же, имеет значение. Выбранная для гадания колода также накладывает отпечаток на ответы. Но и вы в роли вопрошающего влияете на происходящее, направляя ход гадания в ту или иную сторону. Каждый раз создается уникальная ситуация, и один сеанс не похож на другой. Помните об этом и не считайте себя болванчиком, который только и должен, что кивать головой на каждую фразу.

Как вы отнесетесь к совету карт — ваше личное дело. Если у вас есть проблема, и вы хотите ее решения, карты дают вам определенный совет. Вы можете следовать ему… или не следовать. В любом случае выбор остается за вами.

Если вам предсказывают какие-либо неудачи или тяжелые жизненные моменты, не опускайте руки, спрашивайте совета о том, что нужно предпринять, чтобы… А вот что это «чтобы» — решайте сами.

Карты не дают совета, который вы не в состоянии выполнить.

Допустим, если вы интересуетесь, что нужно предпринять, чтобы внимание другого человека было направлено на вас, то не надо потом говорить: «Да, но вот такие-то обстоятельства (черты характера, внешности, воспитания) мешают мне предпринять это». В таком случае таролог вправе ответить: «Вам шашечки или ехать?»

Бывает, что совет карт воспринимался вопрошающим с категорически отрицательно. Здесь важно смотреть, что стало причиной такой реакции. Либо внутренние блоки и запреты самого вопрошающего, либо, как говорится, не судьба. Тогда стоит посмотреть, почему не складывается и нужно ли это вопрошающему вообще.

Пример: Женщина спрашивает, что нужно делать, чтобы удержать рядом с собой мужчину. Карты советуют ей занять позицию жертвы, заискивать и запастись недюжинным терпением. Понятно, что «овчинка выделки не стоит», проще поискать другого партнера, чем унижать себя ради сомнительного счастья.

Не обращайтесь за предсказанием, если не готовы увидеть ситуацию с другой точки зрения.

Иначе получится классическая ситуация: «Доктор, я к вам посоветоваться, а вы со мной спорите».