сайт о магии и не только…

Очередная статья от Лидии о том, как делать гадости. Или мстить. Кому как угодно.

Во время всего действия Вы должны находиться «немножечко в трансе». Мне нравится делать этот ритуал при сопровождении трех темно красных, почти бордовых свечей. Впрочем, дело там абсолютно не в свечах, это скорее антураж и дополнительная настройка. В качестве настройки можно также выпить пол бокала вина, если Вы точно знаете, что алкоголь не помешает Вам на жертву настроиться. Опять же, лично я предпочитаю делать все практически с закрытыми глазами, но этот нюанс на любителя.

Берется гранат. Обычный спелый гранат. Кончиком ножа на гранате пишется имя того, чьей энергии Вы хотите испить. При этом нужно максимально настроиться на этого человека, буквально нарекая именем гранат. Подержите гранат в руках, поймайте ощущение, что Вы держите в руках нужного Вам человека. Поймали? Тогда начинайте медленно пальцами гранат разламывать, рвите пальцами кожуру, вынимайте понемногу и сжимайте в руках так, чтобы максимально выжать сок.

Если действие проходит «правильно», в какой-то момент у Вас будет ощущение, что Вы впиваетесь ногтями не в косточки граната, а в ребра того самого мерзавца.

Сок нужно будет собрать в чашу и выпить. Остатки граната выкинуть.

Если ритуал проведен правильно, у жертвы практически сразу наступит полный энергетический упадок, эффект может держаться до нескольких дней, в зависимости от умения жертвы быстро восстанавливать свои силы.

ТБ: Если делаете на кого-то, с кем Вам приходится постоянно общаться, внимательно просмотрите заранее — не будет ли «жертва» за Ваш же счет силы восстанавливать.

© Lidia Egotist