сайт о магии и не только…

(вопрос задавал мужчина)

1 – Основные причины для развода: Король кубков. Вообще эта карта не указывает на то, что причины для развода серьезны и они вообще есть. Здесь вопрос больше относится к мужчине как главе семьи. Насколько он хочет быть хорошим для всех сразу, отвечать ожиданиям близких людей, а также оставаться привлекательным и интересным для других женщин. Скорее всего, мысль о разводе — это просто маска, которую вопрошающий примеривает на себя.
2 – Живет ли еще в сердце любовь: Принцесса Посохов. Со стороны супруги есть какие-то желания, которые она хочет реализовать (но четких планов нет). Речь может идти о путешествиях или приятном отдыхе, об интересном времяпрепровождении. Тут можно сказать, что один из партнеров и знать не знает о том, что есть какие-то проблемы. Также придворная карта в этой позиции указывает на присутствие еще одной женщины, но ее влияние на вопрос отношений не так значителен.
3 – Взаимная обделенность в браке: Туз посохов. Карта говорит о том, что семье недостает энергетики больше в сексуальном плане. Либо нет возможностей, либо эта энергия уходит куда-то еще. Желания есть, а вот на воплощение желаний сил и энтузиазма не хватает.
4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье: Правосудие. Здесь эта карта представлена очень жестко, указывая на то, что проблемы даже не с деньгами, а с тем, что вокруг них накручивается. Это довольно неприятная ситуация, говорящая о мстительности, наказании и каком-то ударе со стороны другого человека. Ударе, который с его точки зрения «за дело» и за прошлые поступки со стороны одного или обоих супругов.
5 – Сексуальная совместимость: Мир. С сексуальной совместимостью все в порядке, хотя некий этап отношений прошел закономерное завершение.
6 – Ответственность супруга (супруги): Королева мечей. Здесь можно сказать, что супруга ревнует, подозревает измену и заняла по этому поводу жесткую позицию. Она готова пойти на решительные действия даже нанеся ущерб собственным чувствам.
7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками: Солнце. Проблем с этим нет никаких, более того, карта указывает на то, что забота о ребенке занимает важное место и приносит удовольствие.
8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке: Колесница. В явном виде подавления нет, но здесь один из супругов гораздо более силен в умении направить ситуацию туда, куда ему нужно. Карта также указывает на поездки и возможность с помощью этих поездок управлять ситуацией в семье.
9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку: Император. Да, может, если супруг возьмет на себя ответственность по разрешению этой ситуации и по тому, чтобы стать более серьезным и зрелым человеком. Это непростая задача, поскольку гиперответственность и ощущение непосильной тяжести ответственности (власти) стимулирует, скорее, к уходу из ситуации и снятию с себя всяких полномочий. Совет карты здесь: не надо стараться стать крутым и взвалить на себя весь груз, но принять важное решение и следовать ему после (а также заставить следовать ему других людей) необходимо.
10 – Исход: 2 посохов. Скорее всего, брак сохранится, а вопрошающий так и останется в состоянии колебаний «ни туда и ни сюда». Здесь есть возможность жить на две семьи или вариант гостевого брака.

11 — Дополнительная карта-совет: 4 мечей. Сейчас не тот период, чтобы дергаться и что-то менять. Лучше «заморозить» этот вопрос и оставить его на уровне ни к чему не обязывающих обсуждений.