сайт о магии и не только…

1.Суть выбора: 6 огня. Карта указывает на то, что вопрос выбора не стоит, вопрошающий и так получает то, что хочет, пользуясь своим положением и возможностями.

2.Психологическая совместимость с партнером 1: 5 воды. В отношениях с партнером возможны взаимные страсти, эмоции, ощущение опасности ситуации и мотив борьбы. Позиция «кто кого утопит в море страсти» хороша для романа, но долго на таких эмоциях протянуть сложно.

3.Сексуальная совместимость: Солнце. Совместимость хорошая, раскрывающая прекрасные перспективы, особенно, если есть стремление к лучшему.

4.Как бытовые вопросы повлияют на отношения: 8 воздуха. Карта указывает на то, что со стороны партнера есть желание доминировать за счет страха. Он может раздувать из мужи слона, видя Вашу слабость или мягкость. Просто потому, чт ему нравится такая реакция. Эта игра может продолжаться вечно до тех пор, пока Вы не перестанете реагировать на провокации.

5.Потенциал отношений: Влюбленные. Потенциал прекрасный ровно до тех пор, пока Вы будете готовы терпеть и страдать, ради любви. Впрочем, партнер готов восхищаться Вами, любить Вас, так что тут полная гармония.

6.Психологическая совместимость с партнером 2: 2 земли. Этот человек несколько индифферентен, не всегда понимает, что от него хотят и сдвинуть с места его тяжеловато. Вообще, он не склонен как-то эмоционально реагировать, сложно раскрывается в плане эмоций и не всегда понимает, чего от него хотят.

7.Сексуальная совместимость: 8 огня. Вас в нем привлекает экзотика, его умение красиво преподать, зажечь в Вас желание и фантазию, но реальных действий по воплощению этих фантазий от него дождаться сложно.

8.Как бытовые вопросы повлияют на отношения: Зеркало. Здесь каждый из партнеров будет занят самим собой и своими интересами. По сути, в быту соприкосновения у вас мало. Карта указывает на некоторую эгоистичность в этом вопросе, т.е. ситуацию, когда каждый преследует свой интерес.

9.Потенциал отношений: 4 земли. Карта указывает на то, что за этого партнера придется цепляться, невзирая на нормы и приличия. Причем, партнер при этом может отбиваться ногами и руками. Скорее всего, он сам провоцирует такую ситуацию своим поведением.

Резюме: если с первым партнером наличествует взаимная вовлеченность в отношения, то второй холоден (возможно, в силу темперамента) и достаточно закрыт.