сайт о магии и не только…

(вопрос задавала женщина нетрадиционной ориентации, и мы решили использовать этот расклад)

1.Умение помогать партнеру: 6 воды. Партнер предстает перед вопрошающим в качестве неизвестной фигуры, которую надо изучить, с которой надо сблизится, прежде чем принять какое-то решение. Изначально вопрошающий не ставит себе цели впрягаться в решение проблем партнера, так вопрос не стоит. Вопрос, скорее, во взаимодействии и ожидании того, как себя партнер проявит в той или иной ситуации.


2.Ум (умение слушать): 6 огня.
Пользуясь своими возможностями и силой, вопрошающий сразу берет быка за рога. Карта указывает на то, что даже речи о разговорах не идет — вопрошающий привык получать все, что хочет, особенно, если партнеру не отвертеться.


3.Секс: 2 огня.
Здесь вопрошающему важно, чтобы все было красиво. Красивый партнер, красивая обстановка, при этом более тонкие движения души и чувств остаются за гранью внимания. Тут секс, скорее, призван сказать окружающим: «Смотрите, мы вместе! И у нас все ок».


4.Роль матери: Маг.
Мать научила уверенности и отсутствию сомнений, а сейчас, вполне возможно, пожинает эти плоды со стороны выросшего ребенка. Во всяком случае, она полностью в руках у вопрошающего.


5.Мой идеал женщины (претензии): 3 воды.
С одной стороны, карта указывает на то, что идеал у вопрошающего размыт. С этим человеком ему должно быть хорошо и комфортно, он должен получать внутреннее спокойствие и удовольствие больше для самого себя. Также, судя по карте, это должен быть мягкий и спокойный человек, умеющий расслабляться и несколько самоуглубленный. —


6.Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий): Королева Земли.
Вопрошающий имеет деловые качества, любит держать окружение под контролем. Заботится о доме, месте проживания, любит чувствовать себя хозяином положения. Вообще склонен к совместному проживанию на собственной территории. —


7.Мои ошибки: 8 воды.
Карта указывает на страх перед возможными знаками внимания и вообще непредвиденными событиями, телодвижениями и известиями. Неизвестное настораживает настолько, что человек теряется, не знает, что ему предпринять. Можно сказать, что у него не выработано четкой схемы поведения на этот счет, в некотором роде «плана пожарной эвакуации».

-(Это да)). Встречный поток интереса меня минимум напрягает, а то и отпугнет).
8.Совет: 5 огня. Карта советует внести больше страсти и огня в свою жизнь, впустив туда соперницу в той или иной роли. Либо сделав себя объектом соперничества либо самой соперничать с кем-то из-за объекта страсти. В общем, разнообразить свою жизнь до треугольника в той или иной его форме.

9.Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему: Король воды. Вообще-то карта указывает на мужчину (предыдущая карта также указывала на мужчину из-за которого соперничают две женщины). Это душевный, понимающий мужчина, обладающий глубоким пониманием женщин, умеющий их очаровать и заворожить.