сайт о магии и не только…

  1. Ваша роль в конфликте: 3 посохов. Карта говорит о том, что Вы принимаете довольно активное участие в этом конфликте. Ваши действия выглядят правильными и логичными для Вас, по сути, Вы этой ситуацией рулите, но только в ключе данной ситуации они дисгармоничны, поскольку расходятся с интересами и желаниями (планами) других людей.
  2. Образ партнера для Вас: Колесница. Партнер в Ваших глазах выглядит как победитель, получающий то, что он хочет. Вы считаете, что он умело воплощает свои желания (иногда за счет других людей).
  3. Роль партнера в конфликте: Туз кубков. Этот человек очень эмоционален, захвачен большим чувством, видит перед собой прекрасные перспективы этого чувства и, соответственно, до всего остального ему дела нет.
  4. Ваш образ для него в конфликте: Королева мечей. Он воспринимает Вас как ревнивую и строгую женщину, которая проявляет холодность и способна на жестокие слова и поступки.
  5. Что Вы демонстрируете (как себя ведете): Принц мечей. Отчасти Вы скрытничаете, отчасти проявляете любопытство и интересуетесь ситуацией. Вы держите свои истинные чувства и мотивы за спиной, напуская туман.
  6. Что демонстрирует партнер (как себя ведет): 6 мечей. Он теряет мужество, встречаясь с препятствиями. Можно сказать, что он подсознательно преувеличивает трудности и старается это всеми силами показать, например, ничего не предпринимая, а только жалуясь не превратности судьбы.
  7. Какие проблемы Вы решаете в этой ситуации: Принцесса мечей. Можно сказать, что для Вас эта ситуация является частью пути самопознания и познания жизни. Вам важна Ваша внутренняя чистота и твердость, принципиальность и верность этим принципам.
  8. Какие проблемы партнер решает в этой ситуации: Влюбленные. Глобально — это проблема выбора и поиска своей половины. Проблема в том, что он ищет от партнера того, чего сам дать не может. На бытовом уровне карта говорит, что у человека наличествует влюбленность и увлечение кем-то.
  9. Суть конфликта, ситуации: Туз мечей. Карта говорит о решительности и воле, которая в этой ситуации проявляется. Скорее всего, речь идет о новой информации, которая заставляет расставить все точки над «и».
  10. Травмирующий момент для Вас, то, что причиняет боль: Туз посохов. Вам сейчас недостает энергии и энтузиазма, чтобы привнести в свою жизнь нечто новое. Ваше желание не может реализоваться, поскольку Вам не хватает энергии и сил (и сама ситуация не дает этой энергии, не дает Вам перспектив для развития, скорее, наоборот).
  11. Травмирующий момент для партнера: 2 мечей. Это невозможность обрести гармонию, мир и спокойствие, оставив все как оно есть. Колебания и сомнения доставляют ему дискомфорт.
  12. Что Вы должны получить, чтобы ситуация Вас полностью удовлетворила: Отшельник. Одиночество и отстраненность от мира. Здесь возможна позиция «уйду я от всех, раз меня не понимают». Вы ощущаете потребность в том, чтобы закуклиться и таким образом «решить» проблему.
  13. Что партнер должен получить, чтобы ситуация его полностью удовлетворила: 10 мечей. Серьезная карта, говорящая о глобальном разрушении шаблонов и старых представлений. Карта указывает на то, что партнер не готов завершить ситуацию сейчас, либо готов, но только через позицию «все плохо» и глобальную ломку сознания (что неизвестно как отразится на его психике).
  14. Наиболее гармоничный выход из этой ситуации: 5 пентаклей. Карта указывает на то, что что истощение ресурсов (как материальных, так и физических) даст возможность объединиться, чтобы поддержать друг друга.
  15. Достала дополнительную карту (т.к. ситуация непростая) на совет Вам: 2 посохов. Здесь карта советует проявить гибкость, заняв позицию «и нашим и вашим», внешне идя на компромисс, но по сути соблюдая свои интересы. Нужно уйти от прямого конфликта и добиваться своих целей мягче, во всяком случае, следуя интересам других людей ровно до тех пор, пока они отвечают Вашим.

Резюме: достаточно жесткий расклад, в основном, из-за позиции каждого участника. Судя по картам, Вы, с одной стороны, прекрасно с ситуацией управляетесь, но только сама ситуация не предполагает достижения того, чего Вы желаете. Просто потому, что она такая, какая есть (в частности, из-за позиции партнера, который не готов преодолевать трудности, что-то решать и не видит смысла и стимула для этого).

Обратная связь:

я поражена 100%-но точным попаданием по каждому пункту.
расклад оказался очень ценным для меня, т.к. прояснил некоторые моменты:

а) нет указания на разрыв отношений или стремление к нему. я рассматривала возможность разрыва, но на самом деле это именно желание отстраниться, «потребность в том, чтобы закуклиться и таким образом «решить» проблему». точнее не скажешь.
б) отрезвляющий совет 15-ой карты смягчиться и пойти на компромисс, сохраняя внутренюю твердость (сейчас она выражается внешне в жёсткости, которая и является движком конфликта, сталкиваясь с нежеланием партнера принимать решения или что-то менять).

много информации, вопросов вроде нет. единственно, какой период расклада? я так поимаю, это «срез момента» (а не как в раскладе «Отношения» — 2 месяца). то есть, ситуация сейчас жесткая, я не могу добиться своего, а партнер не стремиться что-то изменить, но возможная динамика в раскладе не рассматривается, и эта ситуация может измениться, если следовать совету — занять компромиссную позицию, дав партнеру время. это верный ход мыслей?)

большую роль в понимании ситуации для меня сыграла 15 карта, вытащенная Вами дополнительно — с моей т.з., это показатель профессионализма и внимательного индивидуального подхода.
желаю, чтобы этот пример на сайте привлекал Вам клиентов, в том количестве и в то время, когда вам угодно)

Ответ:

Да, ситуация может измениться, но в основном, для Вас лично. Не факт, что Ваше поведение кардинально изменит самоощущения и внутренний мир партнера, но по моему опыту, иногда лучше просто делать так, как советуют карты и по прошествии времени это оказывается наилучшим вариантом.
Здесь срок примерно такой же, как и в раскладе на отношения, поскольку мало кто из людей может стремительно менять свою позицию и точку зрения. Единственное, что могу сказать — как только начинаете поступать по-другому, начинается отсчет новой ситуации. Но ей нужно время для того, чтобы сформироваться на материальном уровне и стать зримой. Месяц-полтора, примерно так.