сайт о магии и не только…

Я разместила этут статью без купюр и без каких-либо исправлений, в полном авторском варианте. Думаю, не надо никому объяснять про техники безопасности и про то, что каждый сам кузнец своего счастья.

Айли.

Сразу хочу оговориться — это техники не для новичков. Вы можете быть информационно подкованы, но, если Вы еще ни разу не пробовали «как это работает на практике», мой Вам совет — начните с чего-нибудь другого.

Да, на первый взгляд, все предельно легко и просто. Взяли фото (волосы, тексты, любую другую «мумию»), покрутили-повертели, и дело сделано.

Но: Я принципиально не обостряю внимание на потоках и намерениях, используемых в данных действиях. Если Вы это «умеете», Вы сами легко поймете, что именно надо добавить. Если не понимаете — рано Вам еще в такие игры играть.

Кроме того, напоминаю, что «плохо отпущенное» в дальнейшем с большой вероятностью падает но голову непосредственно автору.

Итак, действие первое: меняем поведение объекта.

Когда. Если Вы хотите изменить жизнь объекта путем неглубокого изменения его «изнутри». При этом собираетесь этот объект использовать в дальнейшем. Т.е. делаем «неприятный период в жизни», но в целом объект не ломаем.

Что делаем. Берем фото в напечатанном варианте. Если есть что-то еще из «мумии», присовокупляем непосредственно к фото сзади. Т.е. если это волосы, кровь, етс. — делаем такой маленький конвертик сзади фото, в который все это закладываем. Если «образец почерка», можно просто приклеить такой листочек сзади.

Выбираем «настроение» того, как именно мы хотим изменить жизнь этого человека. И выбираем под это дело символ. Это может быть любой символ, значение которого Вы понимаете до конца. Это может быть руна (Мне, к примеру, очень нравится перевернутая Тейваз). Можно выбрать и пару символов, но при этом (1) внимательно посмотрите, как они сочетаются между собой, (2) оцените «а выживет ли объект». Вы же его еще использовать собирались, не так ли?

Берем нитки черного цвета, иглу. И «вышиваем» выбранный Вами символ непосредственно на фото объекта. Притом, в идеале сделать так, чтобы вышивка была «идентична с обеих сторон».

Важно: символ должен быть «ровным» и целиком располагаться на тушке объекта, т.е. без залезании за границу картинки физического тела.

Все. Если у Вас есть книга, которую объект читал относительно недавно — можно положить данное сооружение в эту книгу.

Когда решите что, объект можно «отпустить», сожгите данную конструкцию.

Действие второе — меняем жизнь «к лучшему».

Когда. Если Вы хотите придать жизни определенного объекта немного разнообразия. Объект также собираетесь использовать в будущем. Что-то из серии «проучить».

Что делаем. Берем фото в электронном виде (сканируем на худой конец). Выбираем подходящее состояние. По большому счету — состояние может отражать все что угодно. Любая иллюстрация, также символ, текст на худой конец. Это если Вы «умеете». В нашем случае возьмем за основу нужную карту из колоды Таро.

Важно. Выбирать нужно именно состояние. Притом из колоды, с которой Вы умеете работать. Или, по крайней мере, которую хорошо понимаете. К примеру, есть потрясающая колода «Таро Теней», на первый взгляд, там любая карта что называется «нам подходит». Но есть своя специфика, так сказать.))) Если Вы считаете, что сможете «прописать» поток карт из данной системы — ОК, надеюсь, Вы знаете, что делаете. Я бы, наверное, так не рискнула. Хотя, все зависит от целей.)))

Ниже приведены варианты карт, «на мой вкус».

(!) Еще раз — не бывает в колоде плохих и хороших карт, бывают состояния, которые на данном этапе объекту не подходят, которые объект не может принять.

Я к тому, что 13 Аркан в данном случае (в этой колоде — «78 дверей») означает состояние, когда объект не хочет принять потерю чего-либо, не может «отпустить». Так что — не пугаемся. 😉


Как. Так вот, мой любимый способ, отредактировав карту в фотошопе (сделав ее слегка прозрачной, либо осветленной), наложить изображение на фото объекта. На мой взгляд, карта должна полностью закрывать изображение объекта. Но здесь, что называется, — «есть варианты». Туда же прописываем поток. Распечатываем. Действие сделано.

При необходимости «закончить испытание» картинку сжигаем.

Вопрос отката. Вы можете не верить в откаты в принципе. Но: Вы должны понимать сам процесс данного действия. В обоих случаях Вы меняете потоки для объекта. Притом добавляете поток, ранее ему не свойственный или, по крайней мере, не доминирующий в его системе. За это и откатывает.

Худший вариант, когда «не долетело». Подробнее об этом можно почитать в сети. Как испытавшая такую «радость» на собственной шкуре, скажу честно, мало не показалось. Так что рассчитываем свои силы.

Ах, Вам бы без откатов и с наименьшим риском? И рыбку, значит, и все остальное.)

Ну-с, тогда, действие третье. Игривое, назовем его так.

Когда. Когда Вы уверены, что можете перепугать объект. Когда объект мнителен и магии боится как огня.

Что делаем. Берем фото. Припечатываем (в смысле — банально на принтере, а не как Вы подумали 😉 ) на него сверху какой-нибудь эзотерический символ. По сути — почти любой. Зависит от мнительности объекта. И вероятности того, что он пойдет выяснять, чего де этот символ значит. Как ни комично это звучит — больше всего народ боится банальную пенту.

Важно. Никакими потоками Вы это дело не сдобряете! Вообще никакими.

Сделали? Молодца. Кладем в конверт и отправляем объекту по почте. Если совсем лень — можно на мыло. Все.

Действие. Зависит от мнительности объекта. Кто-то перепугается ни на шутку. Кто-то порвет и выбросит. Кто-то озадачится, но забудет через пару дней. Идея в том, что механизм уничтожения объект запустит сам. В своей голове. При условии, что «поведется» на то, что «с ним что-то сделали». И поверит в это. Искренне.

Откат? Хм. Вообще — особо не должно. Все зависит, конечно. По крайней мере, в этом варианте — «грохнуть себе на голову» — Вам практически нечего. 😉
© lidia_egotist