сайт о магии и не только…

Ансуз-Лагуз-Уруз.

Понимание-Поток-Сила.

Осознание-Интуиция-Уверенность.

Контакт с божественным – Следование – Намерение.

Знать-Чувствовать-Действовать.

Связка (на картинке — последовательность), которую можно назвать классической. Работает на повышение магической силы, личной силы мага. На разных уровнях, в разных проекциях, ипостасях. Но одного написания этой связки будет мало. Надо, чтобы она заработала. А работают руны не у всех. Настолько не у всех, что проще указать, у кого они будут работать. И здесь не нужны какие-то таинственные посвящения, какие-то особо тайные ритуалы или огромные жертвы.

Хотя посвящения, ритуалы и жертвы никто не отменяет. Они нужны, но нужны в меру и вовремя.

Итак, у кого будут работать руны.

У знающих.

Как минимум, у того, кто эти руны изучал. Кто посвятил изучению какое-то время и отдал свои силы. И не просто книжки читал и значения выучил (это самый начальный этап), а настраивался, пропускал через себя, старался почувствовать. Медитировал.

Часто у тех, у кого опыт прошлых жизней был связан с рунической магией. Но это не значит, что в этой жизни их ждет полная халява. Просто будет чуть полегче, какие-то вещи будут пониматься/вспоминаться быстрее.

У любознательных и неленивых руны работать будут.

Вообще, магия только у таких и работает. У тех, кто ей отдает силы и время, вкладывается. У тех, кто постоянно расширяет свои границы (как границы сознания, так и границы ответственности/действия).

Еще у смелых.

У тех, кто не боится признаться себе в своих желаниях и сделать первый шаг. Не тихо сидит и мечтает в уголке, запрещая себе желаемое, а что-то делает.

У тех, кому НАДО.

Часто НАДО срабатывает сильнее всех магических воздействий, самых крутых и настоящих учителей и самых истинных трактатов.

«Я не могу дотянуться сейчас, я никак не могу повилять на ситуацию отсюда, но мне НАДО». И потому руны сами ложатся… да куда угодно они ложатся: на бумагу, на снег, на песок, плетением в воздух. Например, одно из моих любимых – на защиту вещей: Феху с Альгиз мысленно «впечатать» на оставляемое имущество.

Когда-то я считала, что «готовить могут все»(с), то есть, вот же оно: ищи, смотри, пробуй. По счастью, в нынешние времена в нашем обществе за это на костре не сжигают. А потом поняла, что магия всегда будет ставить фильтр. И только знающие, любознательные, неленивые, смелые и те, кому надо, этот фильтр пройдут, не заметив. Остальные так и будут топтаться, убеждая себя либо в том, что магии рун нет либо в том, что ей разучились пользоваться.